
Пельмени с соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Межонова
Пельмени - очень быстрый и вкусный вариант для тех, кто не хочет возиться с...
30 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Пельменей (пельмени должны быть маленькие и с тонким тестом) 500-900 г
- Растительного масла 20 г
- Соуса терияки (махеев 100 г
- Воды 30 мл
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло и высыпаем пельмени.
2
Пельмени жарим до золотистого цвета, добавляем соус терияки и вливаем воду (много не лейте).
3
Готовим до исчезновения жидкости и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита! 🤎



4.95907
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
1
7
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями