avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia_cook
💜 «Я тебя сварила из того что было» Мой личный рецепт быстрого приготовления...
2 человека
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменей 400 г
  • Шампиньонов замороженных 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сливок 100 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сковороде
2
К луку добавляем замороженные грибы или свежие (смотря какие у вас есть). Обжариваем минут 5 и убираем со сковороды грибы с луком
3
Обжариваем пельмени до золотистой корочки
4
К пельменям добавляем лук с грибами, заливаем горячей водой до половины высоты пельменей. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Открываем крышку, добавляем 100 мл сливок 10% (можно любые) и на полной мощности плиты ждём закипания сливок. Всё, пельмени с грибным соусом готовы! Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1