Пельмени с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia_cook
💜 «Я тебя сварила из того что было»
Мой личный рецепт быстрого приготовления...
2 человека
24
Ингредиенты
пельменей 400 гр
шампиньонов замороженных 200 гр
луковица 1 шт
сливок 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сковороде
2
К луку добавляем замороженные грибы или свежие (смотря какие у вас есть). Обжариваем минут 5 и убираем со сковороды грибы с луком
3
Обжариваем пельмени до золотистой корочки
4
К пельменям добавляем лук с грибами, заливаем горячей водой до половины высоты пельменей. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Открываем крышку, добавляем 100 мл сливок 10% (можно любые) и на полной мощности плиты ждём закипания сливок. Всё, пельмени с грибным соусом готовы! Bon appetit!
4.891358
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!