Говядина по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Серган
1 ч 30 м
2 порции
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- болгарские перцы 1-2 шт
- лук, чеснок
- соевый соус 5 ложек
- перец красный острый стручковый
- кунжут
- соль, перец черный молотый
- желток 1 шт
- крахмал 1 ст ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Слегка подмороженную говядину нарезать полосками. Добавить соль, перец черный молотый, крахмал, соевый соус и желток. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
2
Нарезать лук полукольцами, болгарский перец полосками.
3
На хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо до аппетитной корочки, минут 10-15. Убираем мясо со сковороды.
4
В эту же сковороду кидаем лук, болгарский перец, немного обжариваем до появления аромата. Добавляем обратно говядину, чеснок, перец красный острый, кунжут, 2 ст ложки соевого соуса. Перемешиваем, обжариваем еще 3-5 мин на умеренном огне.
5
При подаче добавить зелень по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!