Говядина по-корейски

Говядина по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Серган
1 ч 30 м
2 порции
13

Ингредиенты

говядина 1 кг
болгарские перцы 1-2 шт
лук, чеснок
соевый соус 5 ложек
перец красный острый стручковый
кунжут
соль, перец черный молотый
желток 1 шт
крахмал 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка подмороженную говядину нарезать полосками. Добавить соль, перец черный молотый, крахмал, соевый соус и желток. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
2
Нарезать лук полукольцами, болгарский перец полосками.
3
На хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо до аппетитной корочки, минут 10-15. Убираем мясо со сковороды.
4
В эту же сковороду кидаем лук, болгарский перец, немного обжариваем до появления аромата. Добавляем обратно говядину, чеснок, перец красный острый, кунжут, 2 ст ложки соевого соуса. Перемешиваем, обжариваем еще 3-5 мин на умеренном огне.
5
При подаче добавить зелень по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!