Пирог с абрикосовым повидлом на йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Пирог с абрикосовым повидлом, со вкусом ванили на йогурте натуральном от QURSSON Орсик....
Ингредиенты
вода 800 мл
закваска 1 пакет.
сода 1 ч. л.
йогурт 1/2 стак.
желток 4 штук
сахар 6 ст. л.
растительное масло 6 ст. л.
сахарная пудра 2 ст. л.
соль 1/8 ч. л.
повидло 6 ст. л.
мука 1 стак.
ванильный сахар 1 пакет.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Йогурт сделала заранее, следуя указаниям на упаковке.
2
Делаем тесто. В йогурте гасим соду, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Всё размешиваем венчиком.
3
Добавляем желтки, масло подсолнечное. Просеиваем муку. Всё тщательно перемешиваем.
4
Для пирога я взяла силиконовую форму D-20 см и высотой-5 см. Выложила половину теста.
5
Распределила абрикосовое повидло.
6
Выложила вторую половину теста. поставила в разогретую духовку на 40 минут при т-180 С
7
Готово! Дала остыть.
8
Перевернула на блюдо.
9
Присыпала сахарной пудрой.
10
Отрезаем и наслаждаемся этой вкуснятиной. Просто, не хлопотно и очень-очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!