
Крем для бисквитного торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- сливочного масла 250 г
- сахарной пудры 200 г
- молока любой жирности 100 мл
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Как приготовить масляный крем для бисквитного торта:
2
Влить молоко в кастрюльку, довести до кипения, затем дать остыть до комнатной температуры.
3
Ванилин смешать в глубокой посуде с сахарной пудрой.
4
Добавить в смесь сахарной пудры и ванилина размягченное сливочное масло, влить остывшее молоко.
5
Миксером начать взбивать смесь на минимальной скорости – поначалу она будет хлопьями, затем постепенно начнет преобразовываться в гладкую однородную кремовую массу, спустя 5-7мин после начала взбивания.
6
Взбивать смесь все время на минимальной скорости миксера, а когда хлопья начнут исчезать и крем станет превращаться в однородную массу, можно немного увеличить скорость (максимум до 3-ки – например, если у миксера 15 скоростей).
7
Отсадить готовый крем в кондитерский мешочек, оформить торт или промазать кремом бисквитные коржи.
8
Приятного чаепития!



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями