ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

  • сливочного масла 250 г
  • сахарной пудры 200 г
  • молока любой жирности 100 мл
  • ванилина 1 пакетик

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Как приготовить масляный крем для бисквитного торта:
2
Влить молоко в кастрюльку, довести до кипения, затем дать остыть до комнатной температуры.
3
Ванилин смешать в глубокой посуде с сахарной пудрой.
4
Добавить в смесь сахарной пудры и ванилина размягченное сливочное масло, влить остывшее молоко.
5
Миксером начать взбивать смесь на минимальной скорости – поначалу она будет хлопьями, затем постепенно начнет преобразовываться в гладкую однородную кремовую массу, спустя 5-7мин после начала взбивания.
6
Взбивать смесь все время на минимальной скорости миксера, а когда хлопья начнут исчезать и крем станет превращаться в однородную массу, можно немного увеличить скорость (максимум до 3-ки – например, если у миксера 15 скоростей).
7
Отсадить готовый крем в кондитерский мешочек, оформить торт или промазать кремом бисквитные коржи.
8
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!