
Пирог с творогом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Предлагаю приготовить вкусный и полезный творожный пирог с тонкой цитрусовой ноткой и...
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сливочное масло 150 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 3 шт.
- Мука 150 г
- Цедра лимона 1 шт.
- Разрыхлитель 10 г
- Чернослив по вкусу
Шаги приготовления
504
человека планируют готовить
1
Подготовить все продукты.
2
Сахар смешать с мягким маслом.
3
Добавить яйца, размешать.
4
Следом добавить пастообразный творог и хорошо размешать до однородной массы.
5
С лимона снять цедру и высыпать ее в тесто.
6
Чернослив предварительно можно замочить в кипятке на некоторое время. Затем нарезать маленькими кусочками. Также добавить в тесто. Перемешать.
7
Последним этапом добавить муку с разрыхлителем. Тесто получится как густая сметана.
8
Форму для выпечки смазать маслом, туда выложить наше тесто. На фото размер формы 26 см.
9
Поставить в горячую духовку выпекаться при температуре 180* на 30 минут. Приятного чаепития!



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями