
Сельдь в томатном маринаде с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Для приготовления вам потребуются: свежая сельдь - 1 кг луковица — 5-6 шт уксус...
Ингредиенты
- Свежая сельдь 1 кг
- Луковица — 5-6 шт.
- Уксус 75-80 г
- Растительное масло 0,5 стак.
- Душистый перец 1 ч. л.
- Красный молотый перец 2 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
2
В уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев и соль (перец горошком берется именно душистый, а не черный).
3
Рыбу почистить и разделать на филе.
4
Лук порезать кольцами (можно больше по количеству), добавить к маринаду со специями и все перемешать.
5
Филе сложить в емкость, перекладывая луковой смесью.
6
Положить сверху небольшой груз (хотя бы баночку с водой) и дать постоять так 3-4 часа или больше.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями