Сельдь в томатном маринаде с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Для приготовления вам потребуются: свежая сельдь - 1 кг луковица — 5-6 шт уксус...
Ингредиенты
- свежая сельдь - 1 кг
- луковица — 5-6 шт
- уксус - 75-80 г
- растительное масло - 0,5 стакана
- душистый перец - 1 ч. ложка
- красный молотый перец - 2 ч. ложки
- соль - 1 ст. ложки
- томатная паста - 1 ст. ложка
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
2
В уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев и соль (перец горошком берется именно душистый, а не черный).
3
Рыбу почистить и разделать на филе.
4
Лук порезать кольцами (можно больше по количеству), добавить к маринаду со специями и все перемешать.
5
Филе сложить в емкость, перекладывая луковой смесью.
6
Положить сверху небольшой груз (хотя бы баночку с водой) и дать постоять так 3-4 часа или больше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!