
Куриные крылья в кефирно-сметанном маринаде на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маринка
Простой маринад из доступный продуктов, который отлично подходит как для птицы, так и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1,2 кг
- Сметана 200 г
- Кефир 1 стак.
- Чеснок 3 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами.
2
Сметану смешать с кефиром, добавить тонко нарезанный чеснок и специи (у меня были готовые для курицы).
3
В полученный маринад выложить крылышки, убрать в холодильник на 2 часа.
4
Подготовленную курицу выложить на решетку-гриль от компании "Forester".
5
Обжарить на углях до готовности.



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями