Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
Баклажаны 12 штук
Перец болгарский 12 штук
Помидоры 12 штук
Лук 7-8 штук
Морковь 2 штуки
Фасоль 200 г
Чеснок 20 зубков
Масло подсолнечное 100 мл
Уксус 50 мл
Соль 50 г
Сахар 100 г
Лавровый лист 5 листиков
Вода 200 мл
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Баклажаны и болгарский перец нарезать крупно. Небольшие луковицы очистить и не разрезать. Помидоры взять небольшие и тоже не резать. Все овощи уложить в большую алюминиевую чашку. Морковь натереть на крупной тёрке и посыпать сверху на уложенные овощи. Добавить целые зубчики чеснока, фасоль и лавровый лист. Посыпать всё солью и сахаром, влить уксус, подсолнечное масло и воду. Поставить на огонь рассекатель, а на рассекатель чашку с овощами, довести до кипения и сильно убавить огонь. Накрыть чашку крышкой и тушить овощи 40 минут. Затем разложить по банкам и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Бессарабова
оставил(а)
Даже лук был съеден, что для меня большая неожиданность. Очень вкусно!
27 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!