ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соте

Соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

Баклажаны 12 штук
Перец болгарский 12 штук
Помидоры 12 штук
Лук 7-8 штук
Морковь 2 штуки
Фасоль 200 г
Чеснок 20 зубков
Масло подсолнечное 100 мл
Уксус 50 мл
Соль 50 г
Сахар 100 г
Лавровый лист 5 листиков
Вода 200 мл

Шаги приготовления

165
человек планируют готовить
1
Баклажаны и болгарский перец нарезать крупно. Небольшие луковицы очистить и не разрезать. Помидоры взять небольшие и тоже не резать. Все овощи уложить в большую алюминиевую чашку. Морковь натереть на крупной тёрке и посыпать сверху на уложенные овощи. Добавить целые зубчики чеснока, фасоль и лавровый лист. Посыпать всё солью и сахаром, влить уксус, подсолнечное масло и воду. Поставить на огонь рассекатель, а на рассекатель чашку с овощами, довести до кипения и сильно убавить огонь. Накрыть чашку крышкой и тушить овощи 40 минут. Затем разложить по банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Даже лук был съеден, что для меня большая неожиданность. Очень вкусно!
27 декабря 2020 г.
Ответить
😄👍🙏
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!