
Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Баклажаны 12 штук
- Перец болгарский 12 штук
- Помидоры 12 штук
- Лук 7-8 штук
- Морковь 2 штуки
- Фасоль 200 г
- Чеснок 20 зубков
- Масло подсолнечное 100 мл
- Уксус 50 мл
- Соль 50 г
- Сахар 100 г
- Лавровый лист 5 листиков
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Баклажаны и болгарский перец нарезать крупно. Небольшие луковицы очистить и не разрезать. Помидоры взять небольшие и тоже не резать. Все овощи уложить в большую алюминиевую чашку. Морковь натереть на крупной тёрке и посыпать сверху на уложенные овощи. Добавить целые зубчики чеснока, фасоль и лавровый лист. Посыпать всё солью и сахаром, влить уксус, подсолнечное масло и воду. Поставить на огонь рассекатель, а на рассекатель чашку с овощами, довести до кипения и сильно убавить огонь. Накрыть чашку крышкой и тушить овощи 40 минут. Затем разложить по банкам и закатать.



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)