
Булочки с кокосовой начинкой в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейшие, нежнейшие булочки с кокосовой начинкой. Мы пекли такие булочки на Пасху-...
Ингредиенты
- тесто:
- Сливочного масла 140 г
- Теплого молока 260 мл
- Яйцо 1
- Сахара 70 г
- Муки 450-500 г
- Дрожжей 1 ст. лож.
- Соли 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- начинка:
- Сливочного масла 4 ст. л.
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Сухого молока 90 г
- Кокосовой стружки 80 г
- крем:
- Муки 35 г
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Сахарной пудры 4,5 ч. л.
- Взбитого яйца 10 г
- Остатки яйца используйте для смазки перед выпечкой
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Делаем опару из теплого молока, 1 ст. л сахара и дрожжей. Даем постоять 20 мин.
2
Заводим тесто: Яйцо размешиваем с сахаром, ванильным сахаром, солью и опарой. Добавляем муку и замешиваем тесто. Постепенно вводим размягченное сливочное масло, хорошо вымешиваем и даем тесту расстояться около часа в теплом месте.
3
Для начинки смешиваем мягкое масло, сахарную пудру, сухое молоко, муку и кокосовую стружку. Начинку делим на 12 частей по количеству булочек и скатываем их в шарики.
4
Тесто тоже делим на 12 частей.
5
Формируем булочки, помещая внутрь шарик начинки. Кладем на лист швом вниз и даем расстояться.
6
Делаем крем: смешиваем масло с сахарной пудрой, добавляем яйцо и муку.
7
Отсаживаем крем с помощью кондитерского мешка на каждую булочку. Смазываем яйцом.
8
Выпекаем булочки при темп. 200 градусов до готовности.
9
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
10
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями