
Булочки с кокосовой начинкой в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейшие, нежнейшие булочки с кокосовой начинкой. Мы пекли такие булочки на Пасху-...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Сливочного масла 140 г
- Теплого молока 260 мл
- Яйцо 1
- Сахара 70 г
- Муки 450-500 г
- Дрожжей 1 ст. лож.
- Соли 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- начинка:
- Сливочного масла 4 ст. л.
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Сухого молока 90 г
- Кокосовой стружки 80 г
- крем:
- Муки 35 г
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Сахарной пудры 4,5 ч. л.
- Взбитого яйца 10 г
- Остатки яйца используйте для смазки перед выпечкой
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Делаем опару из теплого молока, 1 ст. л сахара и дрожжей. Даем постоять 20 мин.
2
Заводим тесто: Яйцо размешиваем с сахаром, ванильным сахаром, солью и опарой. Добавляем муку и замешиваем тесто. Постепенно вводим размягченное сливочное масло, хорошо вымешиваем и даем тесту расстояться около часа в теплом месте.
3
Для начинки смешиваем мягкое масло, сахарную пудру, сухое молоко, муку и кокосовую стружку. Начинку делим на 12 частей по количеству булочек и скатываем их в шарики.
4
Тесто тоже делим на 12 частей.
5
Формируем булочки, помещая внутрь шарик начинки. Кладем на лист швом вниз и даем расстояться.
6
Делаем крем: смешиваем масло с сахарной пудрой, добавляем яйцо и муку.
7
Отсаживаем крем с помощью кондитерского мешка на каждую булочку. Смазываем яйцом.
8
Выпекаем булочки при темп. 200 градусов до готовности.
9
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
10
Приятного аппетита!
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































