avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжи 10 г
  • Молоко 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар
  • Мука 500 г
  • Творог
  • Сливочное масло 20 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Ставим тесто. В теплое молоко добавляем 5 столовых ложек сахара и 0,5 чайной ложки соли, 20 грамм растопленного сливочного масла, дрожжи (быстродействующие). Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто, ставим его в теплое место на 30 минут. Подминаем его и оставляем еще на 10 минут.
2
В творог добавляем сахар по вкусу, 2 ложки сметаны и яйцо. Перемешиваем.
3
Тесто делим на равные кусочки и скатываем их в шарики.
4
Из шарика формируем ватрушку. По центру ватрушки делаем углубление. Я делала это стаканом.
5
Вот что у нас должно получиться.
6
В углубление ватрушки накладываем творог.
7
Отправляем наши ватрушки в духовку до готовности.
8
Приятного аппетита!?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями