
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Ингредиенты
- Дрожжи 10 гр
- Молоко 1 стакан
- Соль 0,5 ч.ложки
- Сахар
- Мука 500 гр
- Творог
- Сливочное масло 20 гр
- Яйцо 1 шт
- Сметана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ставим тесто. В теплое молоко добавляем 5 столовых ложек сахара и 0,5 чайной ложки соли, 20 грамм растопленного сливочного масла, дрожжи (быстродействующие). Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто, ставим его в теплое место на 30 минут. Подминаем его и оставляем еще на 10 минут.
2
В творог добавляем сахар по вкусу, 2 ложки сметаны и яйцо. Перемешиваем.
3
Тесто делим на равные кусочки и скатываем их в шарики.
4
Из шарика формируем ватрушку. По центру ватрушки делаем углубление. Я делала это стаканом.
5
Вот что у нас должно получиться.
6
В углубление ватрушки накладываем творог.
7
Отправляем наши ватрушки в духовку до готовности.
8
Приятного аппетита!?



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями