
Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гринберг
На 500гр бисквитного печенья - 500гр творога,150гр.мягкого...
Ингредиенты
- На 500гр бисквитного печенья
- творога 500 гр
- гр.мягкого масла 150
- ст.сахара 1
- ванилин
- молоко для обмакивания печенья
Шаги приготовления
302
человека планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром и ванилином,добавить протёртый творог и разделить на 2 части.
2
Здесь подключите фантазию и запасы.
3
Я добавила в одну часть какао и тёртые вафли,а в другую - тёртый шоколад и шоколадные чипсы.
4
Форму выстлать плёнкой и выложить печенье,обмакнутое в тёплое молоко.
5
На него - половину первой смеси,далее печенье.
6
Половину второй смеси и печенье.
7
И так далее до заполнения формы.
8
Верхний слой - печенье.
9
Заморозить.
10
Вынуть из формы и облить глазурью.
11
Глазурь:50гр.сл.масла растереть с 4 ст.л. сахара и 1 ст.л. какао.
12
Ввести 2ст.л.молока и проварить на огне до растворения сахара,непрерывно помешивая.



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями