Горячая закуска «Картофельная лодочка»

Горячая закуска «Картофельная лодочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

средних картофеля 2
полторы столовые ложки сливочного масла
лук 1
шалот, измельченный
пучок свежего шпината 1
четверть стакана сметаны
сливочного сыра 60 грамм
нута, отваренного 1 стакан
/ 4 стакана тертого сыра моцарелла 1
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекать картофель до готовности в течении 45-60 минут при 180 С.
2
После разрезать картофель пополам, после дать остыть в течении 5-10 минут.
3
Пока картофель остывает, пожарьте лук, добавьте нарезанный шпинат и обжаривать в течении 2-3 минут.
4
Выньте из картофеля мякоть не повреждая кожуры.
5
Смешайте эту мякоть с сыром и сметаной, добавить горох,обжаренный лук со шпинатом, соль и перец.
6
Вспрыснуть кожуру маслом и поставить обратно в духовку на 5 минут, выньте кожуру и наполните ее готовой начинкой, посыпьте тертым сыром.
7
И опять поставьте в духовку на 10-15 минут или пока сыр не расплавится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!