
Горячая закуска «Картофельная лодочка»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Средних картофеля 2
- Сливочного масла 0,5 ст. л.
- Лук 1
- Шалот, измельченный
- Свежего шпината 1 пуч.
- Четверть стакана сметаны
- Сливочного сыра 60 г
- Нута, отваренного 1 стак.
- Тертого сыра моцарелла 1 4 стак.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
441
человек планирует готовить
1
Выпекать картофель до готовности в течении 45-60 минут при 180 С.
2
После разрезать картофель пополам, после дать остыть в течении 5-10 минут.
3
Пока картофель остывает, пожарьте лук, добавьте нарезанный шпинат и обжаривать в течении 2-3 минут.
4
Выньте из картофеля мякоть не повреждая кожуры.
5
Смешайте эту мякоть с сыром и сметаной, добавить горох,обжаренный лук со шпинатом, соль и перец.
6
Вспрыснуть кожуру маслом и поставить обратно в духовку на 5 минут, выньте кожуру и наполните ее готовой начинкой, посыпьте тертым сыром.
7
И опять поставьте в духовку на 10-15 минут или пока сыр не расплавится.



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями