
Факкас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- яйца 3
- растительного масла 1/2 стакана
- сахара 1 стакан
- измельченного миндаля 1 стакан
- изюма 1 стакан
- кунжута 1 стакан
- ч. ложка разрыхлителя 1
- муки 2 стакана
- ч. ложка растворимого кофе 1
- яичный белок 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для смазывания:
2
Яйца растереть с сахаром и растительным маслом, добавить миндаль, изюм и кунжут.
3
Понемногу добавляя просеянную с разрыхлителем муку, замесить плотное тесто.
4
Из теста сформовать колбаску, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
5
Белок смешать с кофе и смазать поверхность колбаски.
6
Выпекать в нагретой до 180″
7
С духовке 15 минут.
8
Слегка остудить и нарезать ломтиками толщиной 5-6 мм.
9
Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать еще по 5-7 минут с каждой стороны, чтобы печенье подрумянилось.
10
При подаче посыпать сахарной пудрой.



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями