
Картофель, запеченный с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Крабовых палочек 150 г
- Зелени петрушки 20 г
- Зелени укропа 10 г
- Клубней картофеля 6
- Тертого сыра 4 ст. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Красный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В нескольких местах проколоть каждую картофелину, запечь в течение 15 мин и охладить.
2
Разрезать каждый клубень пополам, вынуть из середины каждой половинки мякоть.
3
Оставлять стенки толщиной по полсантиметра, поперчить и посолить.
4
Нашинковать соломкой крабовые палочки, соединить с мелко нарезанной зеленью и майонезом, перемешать.
5
Каждую половинку наполнить крабовой начинкой.
6
Сверху фаршированный картофель посыпать тертым сыром, запечь в духовке в течение 7 мин.



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями