Котлеты по-мински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сформовать лепешки, выложить на середину каждой смешанные со сливочным маслом вареные...
Ингредиенты
мякоти курицы 400 г
молока 100 г
сливочного масла 60 г
панировочных сухарей 60 г
топленого масла 40 г
сушеных белых грибов 25 г
яйца 4
зелень
соль
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Промыть грибы, замочить их на 3 часа в холодной воде, затем отварить в этой же воде, процедив ее.
2
Пропустить мякоть курицы вместе с кожей через мясорубку, влить молоко, добавить 3 яйца, посолить, перемешать.
3
Сформовать лепешки, выложить на середину каждой смешанные со сливочным маслом вареные рубленые грибы, соединить края лепешек, придать котлетам продолговатую форму, запанировать в сухарях, смочить во взбитом яйце, снова запанировать.
4
Обжаривать котлеты на топленом масле с двух сторон, затем довести до готовности под крышкой или в духовке.
5
Подавать котлеты по-мински можно с печеными яблоками, картофелем или зеленым горошком, украсив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!