
Курица под шубой с горчичным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Для новогоднего стола курица под шубой с горчичным маринадом – отличный вариант,...
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Тертого сыра 100 г
- Большая морковь 1
- Сметаны или майонеза 2-3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сока лимона 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Для новогоднего стола курица под шубой с горчичным маринадом – отличный вариант, поскольку это блюдо легко и быстро готовится, обладает великолепным вкусом и красиво оформляется.
2
Нарезать грудку или филе курицы на кусочки около 2см толщиной, поперчить и посолить.
3
Для приготовления маринада смешать до однородной консистенции горчицу с майонезом, соком лимона и любимыми специями, залить курицу маринадом и оставить на 1,5ч.
4
Натереть на крупной терке сыр и морковь.
5
Выложить в форму для выпекания пекарскую бумагу, на нее слоями уложить курицу, затем морковь, посыпать все сыром.
6
Запекается курица под шубой с горчичным маринадом при температуре 180-200 градусов в течение получаса.
7
Перед подачей на новогодний стол блюдо оформляется зеленью укропа и петрушки.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































