Сушки на закуску
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Сушка "челночок" (только не баранки и не бублики),и конечно не сладкие
Мясной фарш
Лук или чеснок
Яйцо
Молоко
Шаги приготовления
526
человек планируют готовить
1
Замочить сушку в молоке, до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала)
2
Перекрутить свинину с луком.
3
Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое.
4
Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку.
5
Жарить на среднем огне под крышкой.
6
Вот и весь секрет!
7
Можно запечь и в духовом шкафу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!