avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мишки Барни по-домашнему
Мишки Барни по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мишки Барни по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Творог 200 г
  • Масло сливочное +маргарин (50/50) 150 г
  • Мука 200 г
  • Сода
  • Ч. л.+уксус 1
  • Соль
  • Изюм

Шаги приготовления

167
человек планируют готовить
1
Яйца+сахар, щепотка соли - взбить,добавить творог+изюм (предварительно промытый,обсушенный и обваленный в муке).
2
Масло+маргарин растопить в микроволновке (на наименьшей мощности 5-7 мин.), также добавить в тесто.
3
Добавить просеянную муку + соду, погашенную уксусом.
4
В часть теста добавить какао и залить эти тестом в форме лапки и ушки (как в оригинальных мишках барни).
5
Заполнить формочки тестом на 2/3 части (в процессе выпечки тесто поднимется).
6
Поставить в предварительно разогретую духовку.
7
Выпекать 25-30 мин. при темп. 200 С.
8
Также можно положить просто подушечку шоколада непосредственно в сырое тесто (т.е. залили сначала слой теста+шоколад+сверху ещё тесто).
9
Любой бисквит - на кефире,твороге,варенье и т.д. - идеальный вариант для выпечки в силиконовых формах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями