
Капуста корейская
Рецепт с фото пошаговый
2 кг капуста 3-4 шт. морковь 2 чеснок - головки 1 л вода 160 г сахар 200 г масло...
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Морковь 3-4 шт.
- Чеснок 2 гол.
- Вода 1 л
- Сахар 160 г
- Растительное масло 200 г
- Перец красный молотый 1/2 ч. л.
- Перец горошком 5-6 шт.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Соль 60 г
- Уксус 9%-й 1/4 стак.
Шаги приготовления
269
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом.
2
После остывания переносят в холодное место.
3
Для заливки воду со специями доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями