
Хлебцы с рыбой и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. хлебцы 2
- филе рыбы вареное 100 г
- шт. помидоры 2
- шт. репчатый лук 1/2
- оливки без косточек 40 г
- сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите.
2
Добавьте мелко нарезанные оливки и уложите приготовленную массу на хлебцы.
3
Сверху уложите помидоры, нарезанные кружочками.
4
Оформите тонкими ломтиками рыбного филе.
5
Запекайте хлебцы 5–6 минут при 250 °С.
6
При подаче оформите зеленью.



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями