Куриная отбивная в картофельном кляре

Куриная отбивная в картофельном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

куриная грудка(средняя, крупная)
средних картофелин 6
яйцо 1
ст.л муки 1-2
соль
приправы по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
2
Кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
3
Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
4
Обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!