Яблочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
яблоки 1 кг
мука пшеничная 250 г
соль - щепотка 1
сахар 150 г
масло сливочное 150 г
корица молотая 1/2 ч. л.
разрыхлитель для теста дл теста 1/2 ч. л.
сливки для торта 1/2 стакан
и взбитые сливки для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешайте с солью, 50 г сахара, корицей, разрыхлителем и маслом, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.
2
Затем тесто раскатайте, выложите в форму, наколите вилкой и выпекайте в духовке 15 минут.
3
Сливки перемешайте с яйцами и оставшимся сахаром, добавьте 2–3 яблока, очищенные и нарезанные небольшими кусочками.
4
Полученную массу выложите на выпеченное основание торта, сверху разложите оставшиеся яблоки, очищенные от семян и нарезанные ломтиками.
5
Выпекайте в духовке при 180 °С еще около 30 минут.
6
Готовый торт охладите и оформите взбитыми сливками.
4.831883
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!