Яблочный торт

Яблочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

яблоки 1 кг
мука пшеничная 250 г
соль - щепотка 1
сахар 150 г
масло сливочное 150 г
корица молотая 1/2 ч. л.
разрыхлитель для теста дл теста 1/2 ч. л.
сливки для торта 1/2 стакан
и взбитые сливки для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешайте с солью, 50 г сахара, корицей, разрыхлителем и маслом, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.
2
Затем тесто раскатайте, выложите в форму, наколите вилкой и выпекайте в духовке 15 минут.
3
Сливки перемешайте с яйцами и оставшимся сахаром, добавьте 2–3 яблока, очищенные и нарезанные небольшими кусочками.
4
Полученную массу выложите на выпеченное основание торта, сверху разложите оставшиеся яблоки, очищенные от семян и нарезанные ломтиками.
5
Выпекайте в духовке при 180 °С еще около 30 минут.
6
Готовый торт охладите и оформите взбитыми сливками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!