Запеканка творожно-морковная

Запеканка творожно-морковная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Смазать маслом форму для запекания, присыпать манкой, вылить творожную массу, сверху...

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 400 г
Сахар — 60 г
Яйца — 2 шт
Морковь — 1 шт
Изюм — 2 ст.л
Мак — 1 ст.л
Манная крупа — 5 ст.л
Сметана — 4 ст.л
Сода — 1/2 ч.л
Ванилин —  на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог взбить вместе с яйцами и сахаром и ванилином.
2
В 1 ст.л. сметаны размешать соду, добавить к творогу, хорошо перемешать, оставить на 10 минут.
3
В это время очистить и натереть на мелкой терке морковь, промыть изюм, добавить к творожной массе.
4
Вмешать в массу манную крупу.
5
Смазать маслом форму для запекания, присыпать манкой, вылить творожную массу, сверху смазать ее оставшейся сметаной и запекать 30 минут при 200С.
6
Подавать горячей или холодной.
7
Рекомендуем для этого блюда
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!