avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Загадка»
Торт «Загадка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Загадка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Ягоды (ассорти) 550 г
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Масло сливочное 80 г
  • Сахар 2 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста для теста 2 ч. л.
  • Сок вишневый 2 стак.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Желатин 2 ч. л.
  • Конфитюр 50 г
  • Сливки 33%-й жирности 400 г
  • Сахарная пудра 2 стак.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Из муки, сливочного масла, 2 столовых ложек сахара, яйца и разрыхлителя замесите песочное тесто.
2
Положите в холодильник.
3
Тесто разделите на 2 части, раскатайте в круглые сочни и выпекайте 10 минут при 200 °С.
4
Сливки взбейте с сахарной пудрой и добавьте половину нормы ягод.
5
Вишневый сок вскипятите с оставшимся сахаром, добавьте разведенный водой крахмал и распущенный желатин; соедините со взбитыми сливками.
6
Конфитюр намажьте на песочный корж, сверху положите второй и слегка прижмите.
7
Выложите приготовленный крем на торт, разровняйте поверхность, оформите оставшимися ягодами и поставьте на 2 часа в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями