
Торт «Загадка»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Ягоды (ассорти) 550 г
- Мука пшеничная 1 стак.
- Масло сливочное 80 г
- Сахар 2 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель для теста для теста 2 ч. л.
- Сок вишневый 2 стак.
- Крахмал 2 ст. л.
- Желатин 2 ч. л.
- Конфитюр 50 г
- Сливки 33%-й жирности 400 г
- Сахарная пудра 2 стак.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Из муки, сливочного масла, 2 столовых ложек сахара, яйца и разрыхлителя замесите песочное тесто.
2
Положите в холодильник.
3
Тесто разделите на 2 части, раскатайте в круглые сочни и выпекайте 10 минут при 200 °С.
4
Сливки взбейте с сахарной пудрой и добавьте половину нормы ягод.
5
Вишневый сок вскипятите с оставшимся сахаром, добавьте разведенный водой крахмал и распущенный желатин; соедините со взбитыми сливками.
6
Конфитюр намажьте на песочный корж, сверху положите второй и слегка прижмите.
7
Выложите приготовленный крем на торт, разровняйте поверхность, оформите оставшимися ягодами и поставьте на 2 часа в холодильник.



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями