Торт «Загадка»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ягоды (ассорти) 550 г
- мука пшеничная 1 стакан
- масло сливочное 80 г
- сахар 2 стакан
- шт. яйцо 1
- разрыхлитель для теста для теста 2 ч. л.
- сок вишневый 2 стакан
- крахмал 2 ст. л.
- желатин 2 ч. л.
- конфитюр 50 г
- сливки 33%-й жирности 400 г
- сахарная пудра 2 стакан
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Из муки, сливочного масла, 2 столовых ложек сахара, яйца и разрыхлителя замесите песочное тесто.
2
Положите в холодильник.
3
Тесто разделите на 2 части, раскатайте в круглые сочни и выпекайте 10 минут при 200 °С.
4
Сливки взбейте с сахарной пудрой и добавьте половину нормы ягод.
5
Вишневый сок вскипятите с оставшимся сахаром, добавьте разведенный водой крахмал и распущенный желатин; соедините со взбитыми сливками.
6
Конфитюр намажьте на песочный корж, сверху положите второй и слегка прижмите.
7
Выложите приготовленный крем на торт, разровняйте поверхность, оформите оставшимися ягодами и поставьте на 2 часа в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!