avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Загадка»

Торт «Загадка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • ягоды (ассорти) 550 г
  • мука пшеничная 1 стакан
  • масло сливочное 80 г
  • сахар 2 стакан
  • шт. яйцо 1
  • разрыхлитель для теста для теста 2 ч. л.
  • сок вишневый 2 стакан
  • крахмал 2 ст. л.
  • желатин 2 ч. л.
  • конфитюр 50 г
  • сливки 33%-й жирности 400 г
  • сахарная пудра 2 стакан

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Из муки, сливочного масла, 2 столовых ложек сахара, яйца и разрыхлителя замесите песочное тесто.
2
Положите в холодильник.
3
Тесто разделите на 2 части, раскатайте в круглые сочни и выпекайте 10 минут при 200 °С.
4
Сливки взбейте с сахарной пудрой и добавьте половину нормы ягод.
5
Вишневый сок вскипятите с оставшимся сахаром, добавьте разведенный водой крахмал и распущенный желатин; соедините со взбитыми сливками.
6
Конфитюр намажьте на песочный корж, сверху положите второй и слегка прижмите.
7
Выложите приготовленный крем на торт, разровняйте поверхность, оформите оставшимися ягодами и поставьте на 2 часа в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!