Кусочки цыпленка с ананасом

Кусочки цыпленка с ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г цыпленок филе 200 г ананас очищенный 1 шт. яичный белок 1 ст. л. крахмал...

Ингредиенты

цыпленок филе 250 г
ананас очищенный 200 г
шт. яичный белок 1
крахмал кукурузный 1 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
соль - по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/2 ч. л. глютaмат натрия
2
Филе промыть, нарезать ломтиками, смешать с яичным белком, солью и половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала.
3
Оставить на 30 минут.
4
Ананас нарезать тонкими ломтиками.
5
Для соуса нагреть 2 стакана воды до кипения, добавить соль, глютамат натрия и оставшуюся часть разведенного водой крахмала.
6
Перемешать и довести до кипения.
7
Обжарить филе в разогретом до 160–170 °С масле в течение 2–3 минут.
8
Соединить с ананасом, залить соусом и тушить 3–4 минуты.
9
При подаче оформить зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!