
Кусочки цыпленка с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
250 г цыпленок филе 200 г ананас очищенный 1 шт. яичный белок 1 ст. л. крахмал...
Ингредиенты
- цыпленок филе 250 г
- ананас очищенный 200 г
- шт. яичный белок 1
- крахмал кукурузный 1 ст. л.
- растительное масло 4 ст. л.
- соль - по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
1/2 ч. л. глютaмат натрия
2
Филе промыть, нарезать ломтиками, смешать с яичным белком, солью и половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала.
3
Оставить на 30 минут.
4
Ананас нарезать тонкими ломтиками.
5
Для соуса нагреть 2 стакана воды до кипения, добавить соль, глютамат натрия и оставшуюся часть разведенного водой крахмала.
6
Перемешать и довести до кипения.
7
Обжарить филе в разогретом до 160–170 °С масле в течение 2–3 минут.
8
Соединить с ананасом, залить соусом и тушить 3–4 минуты.
9
При подаче оформить зеленью.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями