
Печенье "Тает во рту"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Яйцо — одна штука
- Ванилин — 1 пакет
- Сахар-песок — 5 столовых ложек
- Сода — 0.5 ч. л
- Маргарин — 200 грамм
- Мука 2 ст Какао
- порошок (для обсыпки) — 5 столовых ложек
- Сахарная пудра (для обсыпки) — 5 столовых ложек
- вишни 1 стакан
Шаги приготовления
1119
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов приготовить тесто.
2
Тесто разделим на шарики с голубиное яйцо, затем вилкой слегка приплюснуть.
3
Положим на противень и выпекать в разогретой духовке 25 -35 минут.
4
Смешаем какао с пудрой и обсыпать этим порошком горячее печенье.



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями