Гювеч по-белградски

Гювеч по-белградски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина или
говядина 250 г
рис 50 г
помидоры 750 г
лук репчатый 180 г
баклажаны 150 г
перец сладкий 100 г
тыква 200 г
зелень петрушки 50 г
сельдерея и укропа
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры нарежьте ломтиками.
2
Сладкий перец, баклажаны, тыкву, лук, зелень мелко нарежьте, соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом и дайте немного постоять, чтобы овощи дали сок.
3
Половину нарезанных помидоров уложите в сотейник, сверху выложите половину заправленных овощей, затем слоями уложите нарезанное ломтиками мясо, оставшиеся овощи и промытый рис и оставшиеся помидоры.
4
Залейте двумя стаканами воды и выделившимся из овощей соком, смешанным с маслом.
5
Тушите в духовке при слабом нагреве до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!