Бульон из говядины - 1

Бульон из говядины - 1

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Составляющие: 1 морковка 1 кг говядины с костью 1 корень петрушки 1 корень...

Ингредиенты

говядины с костью 1 кг
корень петрушки 1
корень сельдерея 1
луковица 1
перец
лавровый лист
душистый перец
соль
гвоздика
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне, все время снимая пену, в течение 30-40хв.
2
Овощи вымыть, крупно нарезать и добавить в бульон, варить еще час, посолить, добавить специи и варить до готовности.
3
Мясо вынуть, отделить от костей и положить обратно в бульон.
4
Подавать бульон с пампушками, гренками или мелкими макаронами, присыпав зеленью петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!