
Бульон из говядины - 1
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие:
1 морковка
1 кг говядины с костью
1 корень петрушки
1 корень...
Ингредиенты
- говядины с костью 1 кг
- корень петрушки 1
- корень сельдерея 1
- луковица 1
- перец
- лавровый лист
- душистый перец
- соль
- гвоздика
- зелень петрушки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне, все время снимая пену, в течение 30-40хв.
2
Овощи вымыть, крупно нарезать и добавить в бульон, варить еще час, посолить, добавить специи и варить до готовности.
3
Мясо вынуть, отделить от костей и положить обратно в бульон.
4
Подавать бульон с пампушками, гренками или мелкими макаронами, присыпав зеленью петрушки.



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями