Хлебец из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень вкусное блюдо. Его можно приготовить и просто для ужина, и на праздничный...
Ингредиенты
- Грибы свежие(шампиньоны)-400 г
- Молоко-200мл
- Хлеб белый-3лом
- Лук репчатый-1шт
- Масло сливочное-2ст.л
- Яйца-3шт
- Чеснок-2-4зуб
- Соль
- черный перец(по вкусу)
- Петрушка(рубленная)-2-3ст.л
- растительное масло-2ст.л
- Морковь(небольшая)-1шт
- Сухари панировочные(по необходимости)
Шаги приготовления
259
человек планируют готовить
1
У хлеба отрезать корочку и замочить в молоке.
2
Лук немного обжарить в смеси масел (сливочного и растительного) с морковью.
3
Добавить порезанные грибы и обжаривать 10 минут.
4
Духовку разогреть до 200 градусов.
5
Хлеб отжать, добавить 2 яйца, рубленный чеснок и петрушку.
6
Добавить грибы с луком и морковью, посолить и поперчить.
7
Перемешать.
8
Если масса получится недостаточно густая, добавить немного сухарей панировочных.
9
Противень или форму смазать немного маслом и сформировать хлебец, смазав верх яйцом.
10
Запекать 30-40 минут.
11
Когда хлебец остынет, порезать на ломтики.
12
Приятного аппетита
13
Елена Калинина
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!