
Хлебец из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень вкусное блюдо. Его можно приготовить и просто для ужина, и на праздничный...
Ингредиенты
Шаги приготовления
259
человек планируют готовить
1
У хлеба отрезать корочку и замочить в молоке.
2
Лук немного обжарить в смеси масел (сливочного и растительного) с морковью.
3
Добавить порезанные грибы и обжаривать 10 минут.
4
Духовку разогреть до 200 градусов.
5
Хлеб отжать, добавить 2 яйца, рубленный чеснок и петрушку.
6
Добавить грибы с луком и морковью, посолить и поперчить.
7
Перемешать.
8
Если масса получится недостаточно густая, добавить немного сухарей панировочных.
9
Противень или форму смазать немного маслом и сформировать хлебец, смазав верх яйцом.
10
Запекать 30-40 минут.
11
Когда хлебец остынет, порезать на ломтики.
12
Приятного аппетита
13
Елена Калинина



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями