Консервирование зеленого горошка

Консервирование зеленого горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,5 л воды 1 кг молодого зеленого горошка очищенного 3 ст. л. соли 3 ст. л. сахара...

Ингредиенты

воды 1,5 л
молодого зеленого горошка очищенного 1 кг
соли 3 ст. л.
сахара 3 ст. л.
лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Литр воды довести до кипения, добавить по 2 ст.л. сахара и соли, горошек, проварить 15 мин на медленном огне, ссыпать горошек в дуршлаг, дать стечь воде, затем выложить в стерилизованные банки емкостью по ½ л, добавив в каждую по ½ ч.л. лимонной кислоты.
2
Из ½ л воды, оставшейся соли и сахара приготовить новый рассол.
3
Далее консервирование зеленого горошка делается так: рассол доливается в банки и они укупориваются крышками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!