Консервирование зеленого горошка
Рецепт с фото пошаговый
1,5 л воды 1 кг молодого зеленого горошка очищенного 3 ст. л. соли 3 ст. л. сахара...
Ингредиенты
воды 1,5 л
молодого зеленого горошка очищенного 1 кг
соли 3 ст. л.
сахара 3 ст. л.
лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Литр воды довести до кипения, добавить по 2 ст.л. сахара и соли, горошек, проварить 15 мин на медленном огне, ссыпать горошек в дуршлаг, дать стечь воде, затем выложить в стерилизованные банки емкостью по ½ л, добавив в каждую по ½ ч.л. лимонной кислоты.
2
Из ½ л воды, оставшейся соли и сахара приготовить новый рассол.
3
Далее консервирование зеленого горошка делается так: рассол доливается в банки и они укупориваются крышками.
4.831895
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!