Консервирование зеленого горошка
Рецепт с фото пошаговый
1,5 л воды 1 кг молодого зеленого горошка очищенного 3 ст. л. соли 3 ст. л. сахара...
Ингредиенты
- воды 1,5 л
- молодого зеленого горошка очищенного 1 кг
- соли 3 ст. л.
- сахара 3 ст. л.
- лимонная кислота
Шаги приготовления
578
человек планируют готовить
1
Литр воды довести до кипения, добавить по 2 ст.л. сахара и соли, горошек, проварить 15 мин на медленном огне, ссыпать горошек в дуршлаг, дать стечь воде, затем выложить в стерилизованные банки емкостью по ½ л, добавив в каждую по ½ ч.л. лимонной кислоты.
2
Из ½ л воды, оставшейся соли и сахара приготовить новый рассол.
3
Далее консервирование зеленого горошка делается так: рассол доливается в банки и они укупориваются крышками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями