
Творожно-яичный завтрак по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Жирного творога 200 г
- Яиц 5
- Укропа 1 пуч.
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
177
человек планируют готовить
1
Кусочки творога выложить на сковороду с разогретым маслом.
2
Посолить творог, когда он начнет тянуться, таять, если выделяется сыворотка, ее нужно выпарить полностью.
3
Укроп промыть, мелко порубить, соединить с сырыми яйцами, взбить.
4
Вылить яично-укропную смесь на творог в сковороде, жарить 2 мин на сильном огне, после чего огонь убавить, накрыть все крышкой и тушить до готовности.
5
Перед подачей творожно-яичный завтрак по-болгарски разрезается на 4 части, еще раз солится, но не слишком, и подается.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями