Картофельные лепешки по-эквадорски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тертого сыра 100-150 г
- клубней картофеля средних 7-8
- головка репчатого лука 1
- растительного масла 2 ст. л.
- куркумы 1/2 ч. л.
- зелень
- соевый соус
Шаги приготовления
316
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, отварить в мундире, лук очистить, обжарить до подрумянивания на растительном масле, добавив куркуму.
2
Сделать из луковой зажарки и картофеля пюре, добавив соевый соус, подсолив и поперчив, тщательно перемешать.
3
Зелень мелко порубить, перемешать с тертым сыром, заправить начинку маслом, перемешать.
4
Сформовать из пюре средние шарики, размять их в лепешки, выложить начинку из сыра и зелени, слепить руками лепешки так, чтобы начинка не проглядывала наружу.
5
Готовить картофельные лепешки по-эквадорски, обжаривая с двух сторон на сковороде, не добавляя масло по возможности.
6
Подавать в качестве гарнира или со сметаной как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!