avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Слоенка» из баклажанов

«Слоенка» из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • помидоров
  • яблок
  • репчатого лука
  • сладких перцев
  • чеснока
  • растительного масла 1,5 стакана
  • соль

Шаги приготовления

282
человека планируют готовить
1
Кружками нарезать помидоры и баклажаны, очистить лук и нашинковать его полукольцами.
2
Очистить яблоки, из перцев удалить семена, срезать плодоножки, нарезать яблоки и перец кубиками.
3
Очистить, мелко порезать чеснок.
4
На растительном масле (1/2 стакана) обжарить баклажаны.
5
Выложить в кастрюлю слоями баклажаны, затем чеснок, потом помидоры, сладкий перец, яблоки, репчатый лук и повторять слои, пока не кончатся ингредиенты.
6
Влить остальное масло, посолить, потушить все 50 мин на медленном огне.
7
Горячей разложить слоенку по стерилизованным банкам, далее «Слоенка» из баклажанов закатывается крышками и убирается в прохладное место для хранения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!