
Торт "Трюфель" с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
мука пшеничная - 6 ст. ложек сахарная пудра - 6 ст. ложек яичный желток - 6 шт....
Ингредиенты
- Мука пшеничная 6 ст. л.
- Сахарная пудра 6 ст. л.
- Яичный желток 6 шт.
- Какао
- Порошок 3 ст. л.
- Яичный белок 5 шт.
- Сливки 1 стак.
- Шоколад 300 г
- Ром - 189 1 стак.
- Сироп клубничный - 189 1 стак.
Шаги приготовления
172
человека планируют готовить
1
Для бисквита взбейте желтки с сахарной пудрой.
2
Муку смешайте с какао-порошком, просейте, добавьте в желтки и перемешайте.
3
Часть орехов смешайте с растопленным маслом, взбитыми белками и соедините с тестом.
4
Форму смажьте маслом, подпылите мукой, вылейте тесто и выпекайте до готовности.
5
Остудите.
6
Бисквит разрежьте на три коржа и пропитайте сиропом с ромом.
7
Коржи уложите один на другой, прослоив частью начинки и посыпав орехами.
8
Верх и бока торта также покройте начинкой.
9
Оформите пластинками грильяжа и шоколадной стружкой.



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями