Курочка запеченная по китайски

Курочка запеченная по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Необходимо: 1,5 - 1,6 кг целая курица 2-3 средних луковицы, очищенных 4 зубчика...

Ингредиенты

целая курица 1,5-1,6 кг
средних луковицы, очищенных 2-3
чеснока, очищенные и нарезанные 4 зубчика
ст л соевого соуса 1
ст л масла 1
ч л соли 1
ч л сахара 1
ч л черного перца 1/2
острый перец, мелко нарезанный 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 200*.
2
Обсушить курицу бумажным полотенцем, обрезать излишки жира
3
В кухонном комбайне, ступке или блендере смешать лук и чеснок до кашицы.
4
Выложите в миску, добавить соевый соус, масло, соль, сахар, перец
5
Выложить курицу на противень вниз грудкой, распределить кашицу по поверхности птицы (ну как получится), остатки поместить внутрь курицы
6
Запекать курицу 60 минут, поливая пару раз соком с противня на один уровень ниже середины (заливка готовится быстрее чем курица)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!