avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка запеченная по китайски
Курочка запеченная по китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка запеченная по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Необходимо: 1,5 - 1,6 кг целая курица 2-3 средних луковицы, очищенных 4 зубчика...

Ингредиенты

  • Целая курица 1,5-1,6 кг
  • Средних луковицы, очищенных 2-3
  • Чеснока, очищенные и нарезанные 4 зуб.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Масла 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Черного перца 1/2 ч. л.
  • Острый перец, мелко нарезанный 1

Шаги приготовления

111
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200*.
2
Обсушить курицу бумажным полотенцем, обрезать излишки жира
3
В кухонном комбайне, ступке или блендере смешать лук и чеснок до кашицы.
4
Выложите в миску, добавить соевый соус, масло, соль, сахар, перец
5
Выложить курицу на противень вниз грудкой, распределить кашицу по поверхности птицы (ну как получится), остатки поместить внутрь курицы
6
Запекать курицу 60 минут, поливая пару раз соком с противня на один уровень ниже середины (заливка готовится быстрее чем курица)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями