avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка запеченная по китайски

Курочка запеченная по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Необходимо: 1,5 - 1,6 кг целая курица 2-3 средних луковицы, очищенных 4 зубчика...

Ингредиенты

  • целая курица 1,5-1,6 кг
  • средних луковицы, очищенных 2-3
  • чеснока, очищенные и нарезанные 4 зубчика
  • ст л соевого соуса 1
  • ст л масла 1
  • ч л соли 1
  • ч л сахара 1
  • ч л черного перца 1/2
  • острый перец, мелко нарезанный 1

Шаги приготовления

111
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200*.
2
Обсушить курицу бумажным полотенцем, обрезать излишки жира
3
В кухонном комбайне, ступке или блендере смешать лук и чеснок до кашицы.
4
Выложите в миску, добавить соевый соус, масло, соль, сахар, перец
5
Выложить курицу на противень вниз грудкой, распределить кашицу по поверхности птицы (ну как получится), остатки поместить внутрь курицы
6
Запекать курицу 60 минут, поливая пару раз соком с противня на один уровень ниже середины (заливка готовится быстрее чем курица)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!