
Шведские котлеты со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
- Говяжьего фарша( я брала свиной) 200 г
- Вареной свеклы 100 г
- Отварного картофеля 100 г
- Маленькое яйцо 1
- Соль
- Белый перец
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Маринованные огурцы
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Свеклу и картофель трем на мелкой терке и перемешиваем с фаршем,яйцом, солью и перцем.
2
Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон,на растительном масле,до румяности.
3
Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7.
4
За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле.
5
Подавать котлеты с жаренным луком и маринованными огурцами.
6
Очень вкусен именно такой гарнир, у меня были только свежие огурцы, с огорода:))
7
Приятного аппетита!
8
Автор: Irrez.livejournal.com



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями