ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
Ингредиенты на 4 порции: - 450 г куриных грудок, порезанных кусочками - 1 чашка...

Ингредиенты

  • куриных грудок, порезанных кусочками 450 г
  • порезанного лука 1 чашка

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
4 дольки чеснока, измельчить
2
2 чашки томатов, консервированных кусочками
3
1 ч. ложка орегано
4
1 ч. ложка базилика
5
2 чашки томатного пюре
6
Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла.
7
Поставьте противень в духовку.
8
Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок.
9
Готовь еще 15 минут.
10
Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
11
Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
12
Готовь грудки еще 30 минут.
13
Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
14
По желанию можно добавить грибы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!