Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты на 4 порции: - 450 г куриных грудок, порезанных кусочками - 1 чашка...
Ингредиенты
- куриных грудок, порезанных кусочками 450 г
- порезанного лука 1 чашка
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
4 дольки чеснока, измельчить
2
2 чашки томатов, консервированных кусочками
3
1 ч. ложка орегано
4
1 ч. ложка базилика
5
2 чашки томатного пюре
6
Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла.
7
Поставьте противень в духовку.
8
Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок.
9
Готовь еще 15 минут.
10
Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
11
Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
12
Готовь грудки еще 30 минут.
13
Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
14
По желанию можно добавить грибы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!