Куриные рулетики по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- куриного филе 8 шт
- твердого сыра 200 гр
- чеснока 4-5 зубчиков
- зелени (петрушка 150 гр
- укроп
- кинза)
- сливочного масла 100 гр
- майонеза 50 гр
- растительного масла 70 гр
- пеерц черный молотый
- соль
Шаги приготовления
1449
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2
На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра), все перемешать.
3
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
4
После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
5
Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
6
Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца, приправленного соевым соусом...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!