avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Печенька"
Торт "Печенька"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Печенька"

Рецепт с фото пошаговый

Автор юля
Салатики, закуски,  бутерброды, канапе к Новогоднему столу, а на праздничный...

Ингредиенты

  • кг  печенья ("Ювелирное" или "Топленое молоко") 1/2
  • сгущенного молока 1 банка
  • сливочного масла 200-250 гр.
  • сыр "Омичка" 1
  • молока 1/2 л.
  • жареного арахиса 1 стакан

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для крема необходимо взбить сгущенное молоком, масло и сыр "Омичка".
2
Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев  будет у торта, но лучше 3-4).
3
По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать  (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился  прямоугольный пласт.
4
Смазать кремом.
5
Затем снова печенье и крем.
6
Тортик можно украсить фруктами, ягодами, орехами, кокосовой  стружкой, мармеладом или посыпать измельченным печеньем.
7
Желательно дать время пропитаться при комнатной температуре, а после поместить торт в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями