
Торт "Печенька"
Рецепт с фото пошаговый
Автор юля
Салатики, закуски, бутерброды, канапе к Новогоднему столу, а на праздничный...
Ингредиенты
- кг печенья ("Ювелирное" или "Топленое молоко") 1/2
- сгущенного молока 1 банка
- сливочного масла 200-250 гр.
- сыр "Омичка" 1
- молока 1/2 л.
- жареного арахиса 1 стакан
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для крема необходимо взбить сгущенное молоком, масло и сыр "Омичка".
2
Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4).
3
По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт.
4
Смазать кремом.
5
Затем снова печенье и крем.
6
Тортик можно украсить фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой, мармеладом или посыпать измельченным печеньем.
7
Желательно дать время пропитаться при комнатной температуре, а после поместить торт в холодильник.



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями