Торт "Печенька"

Торт "Печенька"

Рецепт с фото пошаговый

Автор юля
Салатики, закуски,  бутерброды, канапе к Новогоднему столу, а на праздничный...

Ингредиенты

кг  печенья ("Ювелирное" или "Топленое молоко") 1/2
сгущенного молока 1 банка
сливочного масла 200-250 гр.
сыр "Омичка" 1
молока 1/2 л.
жареного арахиса 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема необходимо взбить сгущенное молоком, масло и сыр "Омичка".
2
Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев  будет у торта, но лучше 3-4).
3
По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать  (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился  прямоугольный пласт.
4
Смазать кремом.
5
Затем снова печенье и крем.
6
Тортик можно украсить фруктами, ягодами, орехами, кокосовой  стружкой, мармеладом или посыпать измельченным печеньем.
7
Желательно дать время пропитаться при комнатной температуре, а после поместить торт в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!