Огурчики в мясной "шубке"

Огурчики в мясной "шубке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

гp. свинина 800
шт. огурец соленый 2
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
2
Завернуть каждый в пленку и отбить.
3
Сложить в миску, посолить и поперчить.
4
Cоленый огурец разрезать на 4 части.
5
На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
6
Свернуть рулетиком.
7
Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
8
Выложить мясо в форму для запекания.
9
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности
10
Готово!
11
Приятного аппетита!
12
Слова и фото автора
13
Источник http://vkusno.forblabla.com/blog/45527695822/Ogurchiki-v-myasnoy-shubke?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43795111013&bpid=43795111013
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!