Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
  

Ингредиенты

картофель
молодой кабачок
жёлтый болгарский перец
лук
бекон
оливковое масло
соль
молотый черный перец
орегано
майоран
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и кабачок нарезать тонкими кружочками, толщиной в пол   сантиметра, лук нашинковать полукольцами, болгарский перец  нашинковать   длинными перьями.
2
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем   выложить картофель, слегка посолить поперчить, на картофель выкладываем желтый болгарский перец и лук,выложить ещё один слой   картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков, а сверху выложить бекон и отправить в духовку до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!