
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Картофель
- Молодой кабачок
- Жёлтый болгарский перец
- Лук
- Бекон
- Оливковое масло
- Соль
- Молотый черный перец
- Орегано
- Майоран
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Картофель и кабачок нарезать тонкими кружочками, толщиной в пол сантиметра, лук нашинковать полукольцами, болгарский перец нашинковать длинными перьями.
2
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, на картофель выкладываем желтый болгарский перец и лук,выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков, а сверху выложить бекон и отправить в духовку до готовности.



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями