
Филе дори, запеченное с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Филе Дори - 1 кг Помидор (средние) - 4 шт Перец стручковый тонкий(не сильно острый)...
Ингредиенты
- Филе дори 1 кг
- Помидор (средние) 4 шт.
- Перец стручковый тонкий(не сильно острый) 1 шт.
- Горчица (лучше дижонская) 3 ч. л.
- Укроп - 0.5 пуч
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) 0,25 ч. л.
- Масло оливковое 3 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчить укроп.
2
Очистить перец тонкий стручковый и нарезать мелкими кубиками.
3
Помидоры нарезать тонкими кольцами.
4
Филе дори промыть и просушить на бумажном полотенце, Порезать на порционные куски, выложить в форму для запекания.
5
Посолить, поперчить и смазать горчицей.
6
Посыпать укропом и перцем.
7
Сверху выложить помидоры и сбрызнуть оливковым маслом.
8
Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
9
Совсем забыла,помидоры посыпать сверху ещё и базиликом.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями