
Запеченные вареники в сметано-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор М А Р И Ш К А
Вареники – 300 г, репчатый лук – 1 шт., сырокопченый бекон – 50 г, сливки – 150 мл,...
Ингредиенты
- Вареники – 300 г, репчатый лук – 1 шт
- сырокопченый бекон – 50 г
- сливки – 150 мл
- сметана – 200 г
- петрушка – по вкусу
- полутвердый сыр – 100 г
- редис
- зелень – по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до полуготовности (примерно 4 минуты).
2
Выложите вареники в форму для запекания и залейте соусом.
3
Добавьте тертый сыр и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 5-7 минут.
4
Подайте с листьями салата и редисом.
5
Соус.
6
Обжарьте на раскаленной сковороде мелко нарезанный бекон.
7
Как только вытопится жир, добавьте лук, нарезанный мелким кубиком.
8
Когда лук и бекон приобретут золотистый цвет, влейте сливки.
9
Как только сливки выпарятся, выложите сметану и варите на небольшом огне 2-3 минуты.
10
Добавьте крупно нарезанную петрушку и тертый сыр.



4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями