Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
капусты 1 кг
луковица 1
ст. муки ,5
зуб. чеснока 2
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
0,5 ст. манной крупы
2
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
3
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
4
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
5
Укроп мелко нарежьте.
6
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.
7
Посолите,приправьтеспециями по вкусу.
8
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
9
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!