Красивый рыбный пирог

Красивый рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ингредиенты  500 г муки   около 50 г на подсыпку.   Для теста:  100 мл молока...

Ингредиенты

Ингредиенты  500 г муки   около 50 г на подсыпку
  100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр
С).  10 г свежих (живых) дрожжей.  1 яйцо.  2 ст.л. сахара.  1 ч.л. соли.  70 г размягченного сливочного масла.  370 г муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
2
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
3
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
4
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см.
5
Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
6
Получается вот такой валик.
7
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
8
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
9
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
10
Оставить в теплом месте минут на 30.
11
Выпекать в прогретой до 180 гр.
12
С духовке 30 минут до золотистой корочки.
13
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!