Домашний хлеб

Домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Джалилова (Романова)
Мука-700 гр Соль-2 ч.л Масло сливочное- 25 гр Вода- 350 мл Для опары: Вода-100 мл...

Ингредиенты

Мука-700 гр
Соль-2 ч.л
Масло сливочное- 25 гр
Вода- 350 мл
Вода-100 мл
Мед-1 ст л
Дрожжи сухие-2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для опары:
2
Муку перетереть со сливочным маслом, добавить соль.
3
Приготовить опару -в 100 мл теплой воды растворить мед и всыпать дрожжи.
4
Оставить на 15 минут.
5
Поднявшуюся опару влить в муку и начать перемешивать постепенно добавляя оставшуюся воду (350 мл)
6
Тесто получается не крутым, пусть этот факт вас особо не пугает.
7
Дать тесту подняться (2 часа) Обмять и поместить в форму.
8
Выпекать при 180 градусах в духовке до появления золотистой корочки (около 30 минут)
9
Приятного вам.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!