
Капустный пирог на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Кефир — 200 г
- Мука — 140 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Масла(для жарки) — 2 ст. л.
- Капуста — 350 г
- Зелень
- Тмин — по вкусу
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут.
2
Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
3
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.
4
Разделим тесто на две части и раскатаем.
5
В форму смазанную маслом и слегка присыпанную мукой выложим один пласт теста.
6
На него равномерно выложим начинку из капусты и специй, затем накроем вторым слоем теста, тщательно защипывая края.
7
Сделаем в пироге небольшое отверстие, чтобы при запекании выходил пар.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)