Капустный пирог на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- ; кефир — 200 г
- ; мука — 140 г
- ; разрыхлитель — 1 ч.л
- ; масла(для жарки) — 2 ст.л
- ; капуста — 350 г
- ; зелень
- тмин — по вкусу
- ; черный перец
- соль
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут.
2
Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
3
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.
4
Разделим тесто на две части и раскатаем.
5
В форму смазанную маслом и слегка присыпанную мукой выложим один пласт теста.
6
На него равномерно выложим начинку из капусты и специй, затем накроем вторым слоем теста, тщательно защипывая края.
7
Сделаем в пироге небольшое отверстие, чтобы при запекании выходил пар.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1