
Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- сливочного масла мягкого 200 г.
- соли 3 стакана муки 1 стакан кефира 1ч.л. разрыхлителя Щепотка
- Ваниль или ванильный сахар
- Вишня без косточек около 500 г. 1/2 стакана сахара
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
4
Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
5
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
6
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
7
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями