ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говяжий язык с овощами

Говяжий язык с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
Говяжий язык залить водой,так чтобы полностью его покрыть. Довести до кипения и...

Ингредиенты

  • Для языка
  • - говяжий язык 1
  • вода
  • - небольшая луковица, очищенная 1

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
1 головка - чеснока, измельчить
2
1 чайная ложка - перца горошком
3
2 столовые ложки - соли
4
2 - лавровых листа
5
Для тушения:
6
100 г - масла
7
2 - средних картофелины, очищенные и нарезанные
8
200 г - шампиньонов
9
1 - небольшая луковица, очищенная
10
1 зубчик - чеснока
11
200 мл - томатной пасты
12
250 мл - говяжьего бульона
13
2 столовые ложки - соевого соуса
14
1 чайная ложка - сахара
15
Соль и перец - по вкусу
16
Говяжий язык залить водой,так чтобы полностью его покрыть.
17
Довести до кипения и готовить в течение примерно 10 - 15 минут, снимая пену.
18
Слить воду и хорошо промыть язык.
19
Вернуть язык в кастрюлю и снова залить водой.
20
Добавить лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль.
21
На среднем огне довести до кипения.
22
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности языка, подливая воду по мере испарения.
23
Язык вынуть и охладить в течение примерно 1 - 2 часов или до полного охлаждения.
24
Нарезать на ломтики.
25
Бульон процедить, 250 мл бульона отлить и отложить.
26
На масле обжарить картофель,вынуть шумовкой и отложить.
27
Добавить на сковороду грибы и обжаривать около 1 минуты.
28
Вынуть шумовкой и отложить в сторону.
29
Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать до появления аромата.
30
Добавить язык и готовить в течение примерно 3 - 4 минут.
31
Добавить томатную пасту, влить отложенный бульон и соевый соус, хорошо перемешать.
32
Довести до кипения.
33
Уменьшите огонь, накрыть крышкой и продолжать готовить около 20-30 минут.
34
Добавить сахар.
35
Приправить солью и перцем по вкусу.
36
Добавить картофель и грибы и продолжить готовить в течение приблизительно 2 - 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!